А я все пряду...Вот что вышло сегодня из под прялочки.110 гр нежной пряжи.На самом деле есть еще вагон и маленькая тележка чем похвастаться,но решила все по порядку.Сегодня пряжа и рыбка по расписанию.А завтра подушка и тортик)
Люблю рыбу,стараюсь есть хотя бы раз в неделю.У подруги отведала судака в имбирном маринаде.Дома решила сделать с форелью.Теперь она у меня в фаворитах.Вкус отменный.
Форель в имбирном маринаде на подушке из риса.
Ингридиенты:
- 1 форель (truite rose)
- 5-6 ломтиков свежего имбиря
- 150 гр длиннозернового риса
- 5-6 помидорок черри
- 1 средняя луковица
- 100 гр брокколи
- 1 ст.л. панировочных сухарей
- 20 гр сливочного масла
- соль, перец
Отварить рис до полуготовности и брокколи.Воду слегка подсолить.Я варю рис в пакетиках и там же брокколи (7-10 мин)
Нарезать лук полукольцами и обжарить с панировочными сухарями.Помидоры разрезать пополам.
Форму для запекания хорошо смазать сливочным маслом,выложить рис.Сверху положить форель,брокколи и помидорки.На форель выложить лук с сухарями.
Запекать 15 минут на среднем огне.
Вкусная красота! повторю сей рецепт, имбирь всегда есть. Люблю его добавлять в некоторые салаты, компоты.
ReplyDeleteПопробуй,не пожалеешь!
DeleteЛук с сухарями мммм обожаю жареный лук! И можно без рыбы)
ReplyDeleteА с рыбкой вкуснее!
DeleteГлядя на фото вспомнила как бабушка зимой пряла под окошком....
ReplyDeleteЯ специально решила придать такой эффект,на улице похолодало.А так уютнее)))
DeleteКакой вкусный рецепт! Очень рыбку люблю, обязательно приготовлю)))
ReplyDeleteСпасибо.
Какая пряжа, какой цвет!!!!!! А рыбку тоже люблю, попробую рецептик - мерси.
ReplyDeleteЯ эту ниточку еще покажу разок)))в бобине
DeleteНу держись, Аня, мой муж обожает форель, а я сколько рецептов перепробовала, ну не получается, чтобы "пальчики оближешь" буду твой еще пробовать :)
ReplyDeleteНиточка как всегда хороша!!!
Надеюсь вам понравиться!
DeleteКакой рецепт, ух! Только я имбирь не люблю:(
ReplyDeleteжаль,а рыбка с ним такая вкусная)
DeleteПряжа действительно классная , нежная ! И спасибо за рецепт от большого любителя рыбки))
ReplyDeleteКак здорово ,что не одна я ее люблю.А то у меня муж даже кусочек не попробовал(
DeleteАня, очень красиво фото обработала! Читая твой блог, мне всё больше хочется прялку :)
ReplyDeleteТогда я тебя еще за пару - тройку постов сподвигну не нее)
DeleteПряжа красивая...вот красивая и все тут))))) А рыбка... люблю рыбу в любом исполнении, твоя же выглядит очччччень аппетитно)))))
ReplyDeleteBon appétit!
DeleteАня, восторгаюсь твоими прядильными работами, и кулинарными тоже!
ReplyDeleteИрочка спасибо,я стараюсь)
DeleteНиточки просто супер!!!!!!!!!!!!
ReplyDeleteСпасибо за рецептик, я тоже люблю рыбку))) Ниточки весенние такие))))
ReplyDeleteДля меня порция пряжи уже как кусочек тортика ))))))))))))
ReplyDelete